Notebook / Laptop | Asus A53sv Core i5 | Gaming / Gamer | Mulus Like New | Malang

Spesifikasi Asus A53sv

- Intel ® Core™ i5 – 2430 M @ 2.40GHz 
- HDD 640GB
RAM 4 GB 
Dual VGA
* Intel HD Graphics
NVIDIA GeForce GT 540M VRam 2 GB 
LED 15.4in HD LED, Puas Buat Game
- Bloetooth, Wifi, HDMI, Camera
- DVD RW - USB 3.0 1 Port
Fisik 98% Like New
Batrey Normal – + 3jam
- Kelengkapan Laptop, Adaptor, Tas, Mose, Buku, Kartu Garansi, CD Driver (Fullset No Doos)
Garansi sd 08 2013

Harga; Rp; 5.xxx.000,- (SOLD)
Tlp; 0852 3237 3332 / 0857 5596 2892
www.serbalaptop.com

  • mirza

    assalmualaikum mas,ane juga nyari laptop dengan tipe diatas tuh,asus A53sv.masih ada stock barang gak?yang dikisaran 4 jutaan aja,biar yang core i3 juga gak papa deh.
    atau laptop dengan spek yang seperti di atas, yang layar minimal 15’6 dan vga minimal 1gb (buat gaming)
    .alo ada info hub.email ku aja ya mas

    makasih sebelumnya :-)

    • serbalaptop

      ok mas bro, bsk kayak e masuk asus yg kayak gini. fast respond sms or call aja ya

    • serbalaptop

      @ef2a07ada38b2e50fc6a242c6689c2a0:disqus mas bro ini Laptop asus nya sudah ready, monggo….