Tanya

Ada yang ingin Anda tanyakan?

Kami siap menjawab berbagai pertanyaan Anda, seputar ketersediaan barang dan juga lainnya.

  • ridho

    bisa cod gan??

  • adi

    pak saya mau jual Laptop merk HP PAVILLION DV-6T. SPECK :

    * CORE i7.

    * mmry 4 Gb DDR3

    * HDD 500 Gb

    * NVIDIA Gforce GT 230M 1 Gb Cuda

    * Blue ray Room DVD

    * LED 15,6 “inci

    harga beli dulu Rp. 13,6 Juta.

    kira2 di hrgai brp? No. sya 08993534115. trims

  • cs.serbalaptop

    Ridho > COD bisa gan, asal malang kota,trims

    Adi > jual by phone lebih enak,trims

  • amar fakhri

    gan itu laptop bekas bisa nego ga

    • cs.serbalaptop

      bisa gan, monggo langsung aja, fast respon via sms or tlp

  • www.serbalaptop.com

    cs.serbalaptop >> @ amar fakhri >> bisa nego gan, monggo, fast respond via sms or tlp

  • miko

    laptopnya keren2 gan

  • www.serbalaptop.com

    monggo di order gan…. mumpung masih ada

  • Numb_0

    Gan, bisa carikan HDD eks. 500GB yang harganya sekitar 400-an gak? Kalo ada, saya mau pesan dua. Trims.

    • serbalaptop

      iya gan saya usahakan, tp gak janji ya

      • Numb_0

        Oke, sekitar 450-an juga gpp kok.

  • widiyasmoro

    Gan, masih ada stok notebook second dg harga 2 jutaan? kalau bisa merk asus (1225B) atau yang sejenis, kemarin sempat ada ya tp ternyata udah sold out, kalau misal nggak ada lenovo juga nggak pa2. thx gan

    • serbalaptop

      siap gan d usahakan

  • lintang

    gan kalo laptop acer 4752 harga sampe brp y ???

  • ecko

    laptop asus g series apa ada mas

    • cs.serbalaptop

      @35af92f4180853cd6fc53bcbcd4cf907:disqus kosong mas bro

  • Ar Razii

    gan klo dari polsek sengkaling kemana jalannya kemana?
    ane mw ke tokonya gan??

    • cs.serbalaptop

      @ Razii >> masuk ke arah joglo dau, jl teratai no 8, masuknya lewat gg wijaya kusuma mas bro

  • njik

    Mas, butuh saran, notebook yang udah core-i5 ivy trus graphic nvidia seri 720 ato 730M ada gak?

    • cs.serbalaptop

      @ njik >> adanya asus ci5 sandy vga nvidia 630 2gb

  • david

    mas . saya mau cari memory RAM DDR3 4 GB buat laptop …. apa masih ada stokX ????

    • cs.serbalaptop

      @ David >> lg kosong mas bro stoknya

  • Anonymous

    Mas Acer V5-471G nya masih ada gk ? bisa melayani tukar tmbah ?? Stocknya sisa’in gan > SMS ane gan biar lebih enak 081216806139

    • cs.serbalaptop

      ada mas bro, sms or tlp 0857 5596 2892

  • guy fawkes

    mas klo mau jual laptop bisa ga mas?ane rencana mau jual laptop ane

  • P. Endarto

    ada vga card u PC nvidia 1 GB? harga?

  • Andryas Yuniarto

    mas, asus gaming core-i3 ada gak yg 3 jutaan?

  • Neela R Prakoso Boomp

    mau jual netbook bekas smk zyrek bisa gk?,kira” laku brapa ya?

  • JMT

    Mas, apa masih ada asus a45vm second . .

  • angak

    mas saya cari laptop “angak”

  • zafi

    Laptop gamming nya yg ready apa aja ya sam?

  • Tyok Riris

    Mas macbooknya masih ada ? yang core2duo

  • Ahmad Muqorrobin

    Kok semua laptop udah sold tertulisnya. Yang belum terjual yang mana? Klo perlu bikin link antara yang udah sold dan yang tersedia mas, makasih mas. Salam

  • Tyok Riris

    Mas ada macbook di jual ?

  • indra poerba

    klo pagi Rekber bisa nggak Mas??

  • Ibnu

    Canon eos 60 d ada nggak maa?

  • hendra

    gan masukin foto vaionya kah gan

  • Rath

    gan tolong dong update stock barang ready nya gan

  • serbalaptop

    Maaf semuanya… Kemaren ada acara.. Hampir 3Mgg gak sempat Update

  • Lana Azkia

    yang didisplay hampir semua sold, gan. lagi nyari lepi 1,5jt, nih. ada gk ya? tx.

    • serbalaptop

      gak punya yg harga segitu

  • Afi

    DSLR Canon 600D masih ready gan??

  • Eka Yuda Irawan

    mas panca mmg asus core i7 haswell nvida 840 hdd 1 tera ram 4 giga kalau dijual berapa

  • Alvinita

    Bang, cari macbook pro atau air i5. Soalnya di website hampir semuanya sold

    • serbalaptop

      ada MacBook pro… MD101 ci5 dan ci7

  • Irmawan

    Gan.. sy mau jual Laptop Asus A53SV Ram 8Gb..
    brp rupiah harga jualnya Gan..
    trims,

  • wili

    masbro punya macbook pro kah disini?

    • serbalaptop

      mac Kososng, minggu dpn insyaallah ada mas bro..

  • Ikhwan

    gan,,,, jual RAM laptop gk ?

    • serbalaptop

      Ada Mas bro…. call or sms
      085755962892

  • Tonny

    mas punya thinkpad x240 lagi gak…….

    • serbalaptop

      Kosong Mas bro… adany X1 Carbon

      • Tonny

        X1 berapa mas?

  • jaka isna

    Mau jual laptop asus k43u, amd 1,6 Ghz, ram 2gb, hdd 320gb, batrai 15 menit, kira2 berapa?

    • serbalaptop

      Maaf ndak trima bro.. Coba ke yg lainnya

  • Abdul Muis Al Amin

    Gan macbook pro nya ada stok apa tidak?

    • serbalaptop

      macPro ada MD101..

  • yulio

    Belum ada stok baru ya gan?
    Mau cari yg core i5

    • serbalaptop

      ini baru iklan mas bro

  • Syuman Jaya

    Apakah ada Macbook Air second?

    • serbalaptop

      mac Air Ada…

  • Titis

    ada Asus X550JX lagi nggak gan?

    • serbalaptop

      kosong Masbro…

  • Sri Utomo

    Gan ada Asus X455LA Core i3?

    • serbalaptop

      Kosong mas bro…

  • Dicky Febri

    Bsa TT sama asus x452cp ram 2gb tt dg asus pokokny yg Nvdia gt d atas 800 ada g mas?
    Atau tt sma asus x550ze
    Mnta no W.A MAS

    • serbalaptop

      Maaf untuk TT ndak dulu

  • Saiful Adim

    sony Vaio yang baru ada a gan ?