Serba Laptop

Tanya

Ada yang ingin Anda tanyakan?

Kami siap menjawab berbagai pertanyaan Anda, seputar ketersediaan barang dan juga lainnya.

98 Responses to Tanya

  1. ridho mengatakan:

    bisa cod gan??

  2. adi mengatakan:

    pak saya mau jual Laptop merk HP PAVILLION DV-6T. SPECK :

    * CORE i7.

    * mmry 4 Gb DDR3

    * HDD 500 Gb

    * NVIDIA Gforce GT 230M 1 Gb Cuda

    * Blue ray Room DVD

    * LED 15,6 “inci

    harga beli dulu Rp. 13,6 Juta.

    kira2 di hrgai brp? No. sya 08993534115. trims

  3. cs.serbalaptop mengatakan:

    Ridho > COD bisa gan, asal malang kota,trims

    Adi > jual by phone lebih enak,trims

  4. amar fakhri mengatakan:

    gan itu laptop bekas bisa nego ga

  5. www.serbalaptop.com mengatakan:

    cs.serbalaptop >> @ amar fakhri >> bisa nego gan, monggo, fast respond via sms or tlp

  6. miko mengatakan:

    laptopnya keren2 gan

  7. www.serbalaptop.com mengatakan:

    monggo di order gan…. mumpung masih ada

  8. Numb_0 mengatakan:

    Gan, bisa carikan HDD eks. 500GB yang harganya sekitar 400-an gak? Kalo ada, saya mau pesan dua. Trims.

  9. widiyasmoro mengatakan:

    Gan, masih ada stok notebook second dg harga 2 jutaan? kalau bisa merk asus (1225B) atau yang sejenis, kemarin sempat ada ya tp ternyata udah sold out, kalau misal nggak ada lenovo juga nggak pa2. thx gan

  10. lintang mengatakan:

    gan kalo laptop acer 4752 harga sampe brp y ???

  11. ecko mengatakan:

    laptop asus g series apa ada mas

  12. Ar Razii mengatakan:

    gan klo dari polsek sengkaling kemana jalannya kemana?
    ane mw ke tokonya gan??

  13. njik mengatakan:

    Mas, butuh saran, notebook yang udah core-i5 ivy trus graphic nvidia seri 720 ato 730M ada gak?

  14. david mengatakan:

    mas . saya mau cari memory RAM DDR3 4 GB buat laptop …. apa masih ada stokX ????

  15. Anonymous mengatakan:

    Mas Acer V5-471G nya masih ada gk ? bisa melayani tukar tmbah ?? Stocknya sisa’in gan > SMS ane gan biar lebih enak 081216806139

  16. guy fawkes mengatakan:

    mas klo mau jual laptop bisa ga mas?ane rencana mau jual laptop ane

  17. P. Endarto mengatakan:

    ada vga card u PC nvidia 1 GB? harga?

  18. Andryas Yuniarto mengatakan:

    mas, asus gaming core-i3 ada gak yg 3 jutaan?

  19. Neela R Prakoso Boomp mengatakan:

    mau jual netbook bekas smk zyrek bisa gk?,kira” laku brapa ya?

  20. JMT mengatakan:

    Mas, apa masih ada asus a45vm second . .

  21. angak mengatakan:

    mas saya cari laptop “angak”

  22. zafi mengatakan:

    Laptop gamming nya yg ready apa aja ya sam?

  23. Tyok Riris mengatakan:

    Mas macbooknya masih ada ? yang core2duo

  24. Ahmad Muqorrobin mengatakan:

    Kok semua laptop udah sold tertulisnya. Yang belum terjual yang mana? Klo perlu bikin link antara yang udah sold dan yang tersedia mas, makasih mas. Salam

  25. Tyok Riris mengatakan:

    Mas ada macbook di jual ?

  26. indra poerba mengatakan:

    klo pagi Rekber bisa nggak Mas??

  27. Ibnu mengatakan:

    Canon eos 60 d ada nggak maa?

  28. hendra mengatakan:

    gan masukin foto vaionya kah gan

  29. Rath mengatakan:

    gan tolong dong update stock barang ready nya gan

  30. serbalaptop mengatakan:

    Maaf semuanya… Kemaren ada acara.. Hampir 3Mgg gak sempat Update

  31. Lana Azkia mengatakan:

    yang didisplay hampir semua sold, gan. lagi nyari lepi 1,5jt, nih. ada gk ya? tx.

  32. Afi mengatakan:

    DSLR Canon 600D masih ready gan??

  33. Eka Yuda Irawan mengatakan:

    mas panca mmg asus core i7 haswell nvida 840 hdd 1 tera ram 4 giga kalau dijual berapa

  34. Alvinita mengatakan:

    Bang, cari macbook pro atau air i5. Soalnya di website hampir semuanya sold

  35. Irmawan mengatakan:

    Gan.. sy mau jual Laptop Asus A53SV Ram 8Gb..
    brp rupiah harga jualnya Gan..
    trims,

  36. wili mengatakan:

    masbro punya macbook pro kah disini?

  37. Ikhwan mengatakan:

    gan,,,, jual RAM laptop gk ?

  38. Tonny mengatakan:

    mas punya thinkpad x240 lagi gak…….

  39. jaka isna mengatakan:

    Mau jual laptop asus k43u, amd 1,6 Ghz, ram 2gb, hdd 320gb, batrai 15 menit, kira2 berapa?

  40. Abdul Muis Al Amin mengatakan:

    Gan macbook pro nya ada stok apa tidak?

  41. yulio mengatakan:

    Belum ada stok baru ya gan?
    Mau cari yg core i5

  42. Syuman Jaya mengatakan:

    Apakah ada Macbook Air second?

  43. Titis mengatakan:

    ada Asus X550JX lagi nggak gan?

  44. Sri Utomo mengatakan:

    Gan ada Asus X455LA Core i3?

  45. Dicky Febri mengatakan:

    Bsa TT sama asus x452cp ram 2gb tt dg asus pokokny yg Nvdia gt d atas 800 ada g mas?
    Atau tt sma asus x550ze
    Mnta no W.A MAS

  46. Saiful Adim mengatakan:

    sony Vaio yang baru ada a gan ?

  47. alfian irwan mengatakan:

    https://uploads.disquscdn.com/images/9ff0e149158a2a67a25502f2a7e54a695acfeb10aa88ab48ed3ac2d0fe64bea2.jpg

    gan kalo seperti yang ada d gambar harganya brapaan ya? trus stok yg kayak spek seperti itu masih ada?

  48. Dea mengatakan:

    Gan kalau msi CD610NF – 288XID ada gak?
    Trus disini bisa COD gak?

  49. Tuhin mengatakan:

    Bos, thinkpad sold semua bos?

  50. mansur mengatakan:

    Gaann..kalo ada yang kayak gini info ..sapa cocok ……

    Notebook / Laptop | HP EliteBook 8400p Core i5

  51. mansur mengatakan:

    info donk gaan Hp elite sama dell ….

    Dell Latitude E6430 Core i5

  52. Rahmatadjie mengatakan:

    mas panca…
    kamera DSLR ada stok nda ??

  53. Anggi Hyg mengatakan:

    Mas kalo kredit bisa?

  54. husni mengatakan:

    RAM 4GB DDR3 buat laptop acer ada gk ?

  55. Ward Dhana mengatakan:

    mas panca…
    kamera DSLR ada stok nda ??

  56. Nain mengatakan:

    Mas, sony vaio bekas masih ada nggak?

  57. Arif D. Prasetyo mengatakan:

    mas untuk asus a46cb i5 masih ada?

  58. Amelia mengatakan:

    mas, ada mirrorless ga?

  59. wahyu mengatakan:

    HP 14-R201TX (i5 ram 2gb vga ne nvidia) punya gak gan?

  60. ninik revolt mengatakan:

    MacBook Air MD760 ini bisa kurang gk mas harganya?

  61. Abi Salman mengatakan:

    update laptopnya hari apa mas ?. kok udah sold semua

  62. Andi Cahyono mengatakan:

    sudah banyak yang sold

  63. Tito Gaming mengatakan:

    Mas canon 700D ada mas?

  64. Indra Melow mengatakan:

    laptob soni Vaio i7 berapa sekarang gan bekas nya

Tinggalkan Balasan ke Abdul Muis Al Amin Batalkan balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>